老公每天和女同事相约一起上班,该怎么看待?

1个回答
摘要 如果他们两个人真的有一些不正当关系的时候,他们的聊天内容往往会很少,甚至会删除掉,让你看不到。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
老公每天和女同事相约一起上班,该怎么看待?
我很理解您此时此刻的心情,但是呢我们现在要理智看待
因为在我们没有实质证据的情况下,我们的怀疑与猜测不能让老公看出来,这样会让老公对我们产生误会,就会慢慢的感情出现嫌隙呢
所以呢,我们多多注意,多多关注,等真的有了证据,我们才可以质问他
两个人经常相约一起上班的话,证明两个人的关系不错
关系不错就会有聊天记录
如果他们两个人真的有一些不正当关系的时候,他们的聊天内容往往会很少,甚至会删除掉,让你看不到。
我们在日常生活中多多注意这一点
我们那也要注意跟老公的保持一种愉快的相处,只有跟老公在一起,他感觉到高兴快乐幸福,他也不会去出轨的,对吧
如果老公本来没有跟别人出轨的想法,但是跟我们在一起经常不幸福不快乐,他的心情不好的时候就会找关系好的异性诉说这种痛苦
如果在他得到同情与共情的时候,大概率呢会跟这个人出轨的
已赞过