激光打标机参数

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲方法如下:1、打标频率,在单位时间内的脉冲次数就叫做光纤激光打标机的打标频率。这个很好理解。2、打标速度,这里指激光的移动速度。这个速度是指在参数中可调节的那个速度,而不是指打标一个产品的整体速度。3、打标功率,在参数设置中,功率是按百分比进行调节的,从0%到100%的输出功率可以进行调节。一般默认参数是50%的输出功率。4、填充,主要是用在互不相干的闭合图形中。5、最后是脉宽。脉宽是指一个脉冲的持续时间。激光打标机参数呢,我想你指的是调样的参数吧:频率、速度、电流了。一般来说金属的话打白就用低频高速。打黑用高频低速,其他的材料就看实际调出来的效果了,反正,电流越大,能量越强。速度越大,能量就会低哦。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-26
激光打标机参数
激光打标机参数怎么设置
亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲方法如下:1、打标频率,在单位时间内的脉冲次数就叫做光纤激光打标机的打标频率。这个很好理解。2、打标速度,这里指激光的移动速度。这个速度是指在参数中可调节的那个速度,而不是指打标一个产品的整体速度。3、打标功率,在参数设置中,功率是按百分比进行调节的,从0%到100%的输出功率可以进行调节。一般默认参数是50%的输出功率。4、填充,主要是用在互不相干的闭合图形中。5、最后是脉宽。脉宽是指一个脉冲的持续时间。激光打标机参数呢,我想你指的是调样的参数吧:频率、速度、电流了。一般来说金属的话打白就用低频高速。打黑用高频低速,其他的材料就看实际调出来的效果了,反正,电流越大,能量越强。速度越大,能量就会低哦。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!