写给女朋友的话

1个回答
摘要 写给女朋友的话。 亲亲您好。1.我们的距离,只有一颗心的距离,你中有我,我中有你。牵着你的手,赋予我爱情的魔力,对你说着我爱你,一心一意,彼此相惜。不再逃避,给予我爱你的勇气,在我的心缘里,有的是爱你的甜蜜,满满的是你,为你,我已经倾尽了全力,温柔的你,让我一生,为你着迷,我不能骗自己,我是真的爱上你。2、如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!3、多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
写给女朋友的话
写给女朋友的话。 亲亲您好。1.我们的距离,只有一颗心的距离,你中有我,我中有你。牵着你的手,赋予我爱情的魔力,对你说着我爱你,一心一意,彼此相惜。不再逃避,给予我爱你的勇气,在我的心缘里,有的是爱你的甜蜜,满满的是你,为你,我已经倾尽了全力,温柔的你,让我一生,为你着迷,我不能骗自己,我是真的爱上你。2、如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!3、多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰。
亲亲您好。写给女朋友的心里话,亲爱的,我们相处了这么长时间,我知道,很多时候我也没有做到一个男朋友该做的事情,对你有照顾不周的地方。你是个很好的女孩子,虽然我们有矛盾有争吵,但是你从来没有计较,没有嫌弃我,我真的很感动。谢谢你让我成长成熟了很多。我希望以后的日子我们可以共同进步,我也可以更好的照顾你,我们也可以有个小家庭,更幸福!
我想和你一起变成老人,等到那时我们的头发变成苍白,我们已不再年轻,如果你还会对我一如即往,那我就是这世上最幸福的人。我不能奢望你能突然地出现在我的面前,只要能听到你的声音、每天看到你qq里头像的闪动我就满足了。
亲亲 您好,这边给你出的主意发给您了哈,您看一下,还有什么问题也可以继续问我哈