1.试分析判断图1-45所示主电路或控制电路能否实现正反转控制?

1个回答
摘要 试分析判断图1-45所示主电路或控制电路能否实现正反转控制是由于正反转换相,所以同时吸合就会短路,因此必须联锁,把正转接触器常闭触头串在反转接触器的线圈电路中,把反转接触器常闭触头串在正转接触器线圈中,使正(反)转吸合后,反(正)转线圈处于开路状态,
咨询记录 · 回答于2022-11-10
1.试分析判断图1-45所示主电路或控制电路能否实现正反转控制?
试分析判断图1-45所示主电路或控制电路能否实现正反转控制是由于正反转换相,所以同时吸合就会短路,因此必须联锁,把正转接触器常闭触头串在反转接触器的线圈电路中,把反转接触器常闭触头串在正转接触器线圈中,使正(反)转吸合后,反(正)转线圈处于开路状态,
图片的参数太模糊了
麻烦你根据问题解答一下这个哈
回答图里面10个图啊
10个图啊
不用呀,回答到G就可以了哈
自锁:也叫自保,交流接触器的常开触头与启动按钮相并联,在按钮松开后,保持交流接触器一直处于通电状态。
麻烦你解释一下图片a到G图错在哪里哈
7个图啊
跟10个图没有区别
麻烦博主了哈,非常感谢
博主是不收钱专帮忙的哦~