番禺南村板桥西地铁到广州东站有几个站

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助番禺南村板桥西地铁到广州东站有4个站,分别是板桥站、汉溪长隆站、体育西路站、广东东站。乘车路线是乘坐地铁7号线转乘地铁3号线再转乘地铁1号线到达的。具体乘车路线是:1、在板桥站乘坐地铁7号线(美的大道方向)坐3站地到汉溪长隆站下车,2、站厅换乘,步行227米在汉溪长隆站乘坐地铁3号线(天河客运站方向)坐8站地到体育西路站下车,3、站厅换乘,在体育西路站乘坐地铁1号线(广州东站方向)坐2站地到广州东站下车(G东方宝泰购物广场口),步行113米到达广州东站的哦。全程用时45分钟,乘坐13站地的。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-06
番禺南村板桥西地铁到广州东站有几个站
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助番禺南村板桥西地铁到广州东站有4个站,分别是板桥站、汉溪长隆站、体育西路站、广东东站。乘车路线是乘坐地铁7号线转乘地铁3号线再转乘地铁1号线到达的。具体乘车路线是:1、在板桥站乘坐地铁7号线(美的大道方向)坐3站地到汉溪长隆站下车,2、站厅换乘,步行227米在汉溪长隆站乘坐地铁3号线(天河客运站方向)坐8站地到体育西路站下车,3、站厅换乘,在体育西路站乘坐地铁1号线(广州东站方向)坐2站地到广州东站下车(G东方宝泰购物广场口),步行113米到达广州东站的哦。全程用时45分钟,乘坐13站地的。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助番禺南村板桥西地铁到广州东站有4个站,分别是板桥站、汉溪长隆站、体育西路站、广州东站。乘车路线是乘坐地铁7号线转乘地铁3号线再转乘地铁1号线到达的。具体乘车路线是:1、在板桥站乘坐地铁7号线(美的大道方向)坐3站地到汉溪长隆站下车,2、站厅换乘,步行227米在汉溪长隆站乘坐地铁3号线(天河客运站方向)坐8站地到体育西路站下车,3、站厅换乘,在体育西路站乘坐地铁1号线(广州东站方向)坐2站地到广州东站下车(G东方宝泰购物广场口),步行113米到达广州东站的哦。全程用时45分钟,乘坐13站地的。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
已赞过