经济法的问题

1个回答
摘要 经济法主体的差异性指的是不同经济法主体之间的差异。这些差异可能包括法律地位、资产规模、经营范围、经营方式、经营环境等方面的差异。但是,经济法主体的差异性不包括下列内容:人的差异:经济法主体的差异性不应当受到个人的性别、年龄、肤色、宗教信仰、婚姻状况等因素的影响。社会的差异:经济法主体的差异性不应当受到社会地位、文化水平、教育程度、地域位置等因素的影响。公平原则:经济法主体的差异性应当符合法律的公平原则,不得违背法律的公平原则。人权原则:经济法主体的差异性应当符合法律的人权原则,不得违背法律的人权原则。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
经济法的问题
回得是那个呀
经济法主体的差异性指的是不同经济法主体之间的差异。这些差异可能包括法律地位、资产规模、经营范围、经营方式、经营环境等方面的差异。但是,经济法主体的差异性不包括下列内容:人的差异:经济法主体的差异性不应当受到个人的性别、年龄、肤色、宗教信仰、婚姻状况等因素的影响。社会的差异:经济法主体的差异性不应当受到社会地位、文化水平、教育程度、地域位置等因素的影响。公平原则:经济法主体的差异性应当符合法律的公平原则,不得违背法律的公平原则。人权原则:经济法主体的差异性应当符合法律的人权原则,不得违背法律的人权原则。
您好,经济法的D,市场的D
您好!划分市场,如果本行业就一家企业,那就可以划分为完全垄断市场;如果只有少数几家大企业,那就属于寡头垄断市场;如果企业数目很多,则可以划入完全竞争市场或垄断竞争市场。