白羊座不喜欢你最明显的表现

1个回答
摘要 亲亲您好!白羊座不喜欢你最明显的表现:对你没有耐心脾气差。白羊座的耐性是很差的,但是白羊座的人愿意为自己心爱的人去改变,收敛他们这种脾气差、耐心差的特性,这是他们爱你的表现。所以从白羊座对你的耐性可以看出他们对你爱的程度,爱的越深,他们对你的包容度和耐性就越大,若是没爱了,对你自然是一点耐性都没有!所以若在相处的过程中,你发现白羊座对你的耐性渐渐没有了,那大概也就是他们对你的爱渐渐在消失中。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
白羊座不喜欢你最明显的表现
亲亲您好!白羊座不喜欢你最明显的表现:对你没有耐心脾气差。白羊座的耐性是很差的,但是白羊座的人愿意为自己心爱的人去改变,收敛他们这种脾气差、耐心差的特性,这是他们爱你的表现。所以从白羊座对你的耐性可以看出他们对你爱的程度,爱的越深,他们对你的包容度和耐性就越大,若是没爱了,对你自然是一点耐性都没有!所以若在相处的过程中,你发现白羊座对你的耐性渐渐没有了,那大概也就是他们对你的爱渐渐在消失中。
平时看起来很独立的白羊座爱上一个人的时候,会变的特别黏人,他们想每时每刻都跟你在一起,问你今天要去哪里,要做什么,对你的一切都十分好奇,但是当白羊座不爱你了之后,就会开始对你的一举一动不感兴趣,你去做什么对他来说已经不重要了!