银行可以小额贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,您好!银行提供小额贷款服务,但并非所有银行都提供此项业务。在决定下一步行动之前,您需要先咨询清楚该银行是否提供小额贷款服务。
一般来说,四大行、邮储银行、股份制银行以及城商行都提供小额贷款服务。然而,政策性银行并不提供此项服务。小额贷款主要是以个人或家庭为基础的经营类贷款,贷款金额通常在1000元以上,20万元以下。
申请银行小额贷款需提交以下材料:
1. 身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等;
2. 工作证明;
3. 收入证明:银行流水单、劳动合同等;
4. 住址证明:房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证明;
5. 辅助资料:如房产证、本科以上学历证明等。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
银行可以小额贷款吗
就是银行贷款三万,三年还清,银行可以吗?
银行小额贷款相关说明: 1. **是否提供小额贷款服务**:虽然银行可以提供小额贷款,但不是所有银行都提供此项服务。在决定申请前,您应先咨询特定银行是否提供小额贷款业务。 2. **支持小额贷款服务的银行类型**:常见的如四大行、邮储银行、股份制银行以及城商行都支持小额贷款。但政策性银行通常不提供此项服务。 3. **贷款金额范围**:小额贷款主要针对个人或家庭,提供的经营类贷款。通常,贷款金额在1000元以上,20万元以下。 4. **申请所需材料**: * 身份证明材料:身份证、居住证、户口本、结婚证等; * 工作证明; * 收入证明:如银行流水单、劳动合同等; * 住址证明:如房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证明; * 其他辅助资料:如房产证、本科以上学历证明等。 希望以上信息能对您有所帮助,如有疑问,建议咨询专业人士或机构以获取准确和最新的信息。
如果能小额贷款,能贷款三万三年还清吗,月月还月供那样。
您好,可以的,首先小额贷款一般的还款期限都是1至3年,您申请通过以后每个月在账单日进行偿还