降噪好的头戴式耳机

1个回答
摘要 亲亲拓展:第二款是森海塞尔HD458真无线头戴式蓝牙耳机哦~这款耳机是森海塞尔品牌下的一款真无线头戴式蓝牙耳机。这款耳机支持蓝牙5.0,在续航时间方面,充电满一次可连续使用30小时。这款耳机最大特色在于它拥有一键呼叫语音助手,通过耳罩背面的控制按钮,可以设置专用的语音助手按钮,以便与Siri进行互动。通过主动降噪功能,可以有效调节各种声音效果,在低音、中音、高音方面,效果非常清晰,很不错。这款耳机同时也是森海塞尔品牌下新推出的一款耳机,非常符合大众口味哦~
咨询记录 · 回答于2023-01-31
降噪好的头戴式耳机
亲亲您好:降噪好的头戴式耳机第一款是HIK D1S头戴式主动降噪蓝牙耳机 HIK耳机品牌已经有20多年的历史,这款新推出的头戴式蓝牙耳机是在先前蓝牙耳机的基础上又进行一次升级哦~
亲亲拓展:第二款是森海塞尔HD458真无线头戴式蓝牙耳机哦~这款耳机是森海塞尔品牌下的一款真无线头戴式蓝牙耳机。这款耳机支持蓝牙5.0,在续航时间方面,充电满一次可连续使用30小时。这款耳机最大特色在于它拥有一键呼叫语音助手,通过耳罩背面的控制按钮,可以设置专用的语音助手按钮,以便与Siri进行互动。通过主动降噪功能,可以有效调节各种声音效果,在低音、中音、高音方面,效果非常清晰,很不错。这款耳机同时也是森海塞尔品牌下新推出的一款耳机,非常符合大众口味哦~
有没有预算300-500的
索尼WH-1000XM4头戴式降噪蓝牙耳机
还有没有别的推荐谢谢了
万魔降噪头戴蓝牙耳机
声阔的Space Q45头戴式无线降噪耳机
太贵了
建议长时间用的买好一点哦