自驾去海南轮渡多少钱

1个回答
摘要 您好!如果您计划自驾前往海南并需要轮渡,大约需要准备1000元。无论进岛还是出岛,都需要支付轮渡费用。除了上下岛的轮渡费用外,外来机动车辆在海南岛每待一天还需缴纳机动车辆通行附加费。目前的收费标准是按日征收11元/吨。对于半挂车,每待一天大约需要缴纳220元。费用需要在出岛时结清。
现在前往海南,都需要通过渡轮。小轿车的渡轮费用大约是400元左右,包含一个司机的费用。您可以选择在海口港或秀英港下船,然后自驾前往三亚。从海口到三亚的距离大约为320公里,自驾车大约需要两个半小时到三个小时。此外,您还可以选择东线路段,从三亚出发,沿着西线返回海口,这样您还可以环岛游。
希望这些信息对您有所帮助!如果您有任何其他问题或需要更多信息,请随时提问。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
自驾去海南轮渡多少钱
自驾去海南轮渡大约需要1千元。 无论进岛还是出岛都要交轮渡费,除了上下岛的轮渡费用外,外来机动车辆在海南岛每待一天还需缴纳机动车辆通行附加费,目前的收费标准按日征收是11元/吨,半挂车每待一天大概需要交220元,费用在出岛时结清。 现在来海南,都要渡轮滴。小轿车的渡轮费是:400元左右一辆车载一个司机。在海口港或者是秀英港下船,自驾车到三亚,海口到三亚320公里左右,自驾车估计两个半钟头到三个钟头之间吧。不过可以选选东线路段,一路下来三亚,往西线回海口,正好可以环岛游。
你好,自驾游海南旅游轮渡需要预约吗?
需要多少钱呢?
亲爱的旅客,如果您计划在徐闻港或海安新港乘坐轮渡,您无需提前预约。只需开车前往港口,在售票窗口购买车和人的船票。购票后,请进港待渡。需要注意的是,过海旅客和车辆的检票将在航班开航前15分钟(徐闻港区为航班开航前30分钟)停止。请您合理安排时间,确保顺利出行。
轮渡费是400元左右一个车载和司机
那里的景点好玩?
岛上哪里适合赶海?能捡到螃蟹的地儿?
亲亲,最佳的观景位置是在海口市城区的 假日海滩一带的滨海大道。这里有海南岛最大的热带温泉滨海海岸,全长7公里,左边是椰林大道,两边的雕塑、草地、回廊、小路和海滩风光旖旎
亲亲,赶海的话建议您去大东海沙滩哦,是口碑最好的一处沙滩
没关系哦