形容女孩子的词语

1个回答
龙龙学长呦
形容女孩子的词语如下:沉鱼落雁、闭月羞花、袅娜、回眸一笑百媚生、端庄优雅、大家闺秀妩媚、丽人、优雅大方、婀娜多姿、矜持佳丽、秀外慧中、慧质兰心、柔美、婉丽;清新单纯、面若桃花、娉婷、婉顺、天生丽质、如琬似花、娇柔可爱、宛如天仙、仙女下凡、温柔、体贴、气质非凡、秀而不媚、贤惠、贤慧;小家碧玉、天生丽质、完美无暇、娇羞可爱、温文尔雅、明艳动人、天生尤物、人面桃花、柳眉杏眼、水灵秀气、美丽动人、樱桃小口等等。

形容女孩性格的词语

温柔、体贴、撒娇、任性、独立、爱美、另类、 耐心、窈窕、慧质、温柔、善良、体贴、高雅、 美丽、朴实、简朴、寒酸、纯情、青春、淡雅、 稳重、端庄、清澈、苗条、娇小、贤惠、纯洁、 漂亮、大方。

善良、可人、单纯、天真、活泼、 文静、体贴、美丽、魅力、秀雅、奔放、性感、 知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、热烈、妩媚、 秀丽、清秀、青纯、优雅、高贵、另类、天真、 善良、可爱、热情、活泼、高雅、纯朴、素雅、 修长、性感、迷人、动人、细腻、孝顺、勤劳、
利落、干净、直率、理智、聪敏、腼腆、羞涩、 泼辣、随和等等。