做演员去哪里应聘

1个回答
000小单000
可以去横店影视城,到剧组去面试。

1、演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。通常演员可借由舞蹈、歌唱,或只是在广播中做声音演出戏剧角色。

2、演员是对戏剧、电影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、京剧等表演者的总称。

3、演员和生活中的人一样,在自己身上都具有能够体现出自己的经历、身份、教养以至于某些性格特征等个性因素的气质体态,作为对生活中的人的艺术概括的戏剧人物形象,应该由演员来创造出气质。

4、演员是否运用和如何运用自己的气质作为创作材料进行人物形象气质的塑造,常常会成为区别“本色演员”和“性格演员”的主要因素。

5、文化娱乐公司旗下的艺人(演员),一般来自于各大艺术高校毕业生、选秀选手、有一定知名度且有工作单位的,根据条件等因素签约召入麾下,全面包装打造公司力量。

应聘演员的注意事项是:

1、在面试之前要知道角色,可以在服装和造型上做设计,贴近表演的人物。

2、表演的时候要松弛,把表演重心放在对手演员身上,使得表演自然流畅。

3、在一张纸上打印身高、表演经历,贴上一些不同造型的照片,给面试的负责人看。