书法印章用书还是印

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,书法印章用书还是印,帮您查询到 ,书法落款,一般是姓名(三个字)+印、姓名(两个)+之印,也有直接是名字,也有自己起的别称(如齐白石,借山老人)等。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-02
书法印章用书还是印
您好,亲,非常高兴回答您的问题,书法印章用书还是印,帮您查询到 ,书法落款,一般是姓名(三个字)+印、姓名(两个)+之印,也有直接是名字,也有自己起的别称(如齐白石,借山老人)等。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,如果是藏书印,可以某某珍藏,某某藏书,某某鉴赏
亲,因此,历来书家都非常重视用印,甚至自己刻印,使、书印有机地结合起来,产生更美更强的艺术感染力。 书法作品上常用的几种印章 (一)姓名章 姓名章是题款署名用章。书法的落款是作者执笔,印章是作者的印。
已赞过