成都玉石鉴定机构在哪里

1个回答
篂学长
1,成都市东门街四川省质量技术监督局珠宝玉石检测中心,成都衣冠庙永丰路9号。

2,成都市产品质量监督检验所,成都市银冠庙永丰路9号。

3,成都市金银珠宝质量监督检验站,成都市二仙桥东三路1号。

出具鉴定证书如批量多字,10元左右。只有一个大约是100到150元,周六和周末工作,但仍然建议周一到周五上午9点到11点,下午2:30到4:30。等待太久是不容易的。

成都市产品质量监督检验所详情:

成都市产品质量监督检验所是政府依法设立的具有第三方公正性地位的综合性产品质量检验机构,是中国国家认证认可监督管理委员会指定的省级产品质量监督检验所。该所成立于1984年,并先后获得省和国家权威部门的计量认证、实验室认可、验收。国家认证认可监督管理委员会指定为电线电缆、低压成套开关设备、瓷质砖、家用电器等产品实施中国强制性产品认证(即CCC认证)的检测机构;

成都市产品质量监督检验所还是国家质检总局还确定的为食品质量安全认证、危险化学品包装生产许可证的发证检验单位。现在该所经过国家权威部门认证认可所确认的检测能力有42类1380多种产品,包括:食品、化工、农药、化肥、农畜产品、电子、电器、机械、材料、轻工、纺织、家具、金银珠宝、包装等产品和室内装饰工程、环境空气质量。

公交车站:衣冠庙

途经公交车:10路,19路,26路,27a路,27路,28路,34a路,34路,45路,59路,72路,77路,93路,109路,115路,153路,306路,340路,904路