我说不上来喜欢男朋友啥,就是担心换个人结婚,不会有人对我那么照顾了这是不是

1个回答
摘要 亲亲,你好。你想要判定你男朋友喜不喜欢你,或者你喜不喜欢他的话,那么首先你想一下,你如果不联系对方,你会不会想念对方?偶尔会不会想念对方对你的好?做什么都会想念对方。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
我说不上来喜欢男朋友啥,就是担心换个人结婚,不会有人对我那么照顾了这是不是
亲亲,你好。你想要判定你男朋友喜不喜欢你,或者你喜不喜欢他的话,那么首先你想一下,你如果不联系对方,你会不会想念对方?偶尔会不会想念对方对你的好?做什么都会想念对方。
其实如果你现在的男朋友对你很好的话,那么你其实不用去再担心你跟别人结婚了,因为其实也有很多人是谈了恋爱后结婚的,也有人谈了恋爱很多年就步入结婚的殿堂。所以其实都一样的。
人结婚其实就图一个人对自己好,然后有一份稳定的收入,家庭美满幸福,这就足以了。再多的喜欢,到后面都会变成亲情的。所以如果你男朋友各方面都满足你又对你好的话,那么你其实不用去想太多。
就是我感觉他对我挺好,好多东西他都会手把手教我,他每次都感觉他照顾我是最幸福的事,就是我俩一起上班,下班他接我,回来就问我想吃啥饭,然后就让我去房间玩手机他去做饭,做完饭喊我吃饭,吃完饭他让我回房间给我倒好水放上艾草,让我泡脚,他再去刷锅洗碗,还有一次我俩打暑假工去厂里,厂大,我俩没分到一起,他就担心我,说没事咱先看看,你感觉不行的话咱再换,有一次我被派去支援,他没看到我,就问凤姐我去哪了,他到处找我,以为我丢了呢,我家人死活不同意我俩在一起,说他太大了,大我五岁,还外省太远了,我说他来这边买房,在这边发展。还是不同意我家人,我奶奶爷爷有心脏病,我怕这事气着她们,我想听她们的话,又怕我在这边家里相亲遇不到这样好的男生了,所以这说明我对他是爱,还是只是想找一个对我好的男生,谁都一样
您现在几岁了呢?你现在几岁了呢?是可以到结婚的年纪了吗?既然家人不同意的话,那么我建议你就再跟对方相处个一两年,等对方真的买了房在这边发展。再说也不迟。
我今年24
他都30了,今年,我还怕他在这买了房我父母还是不同意,到那时候人家都在这给我买房了怎么办
那么我建议如果他真的喜欢你,又真的在这边打算买房定居的话,那么就叫他去跟你的父母沟通吧。
用真心去打动你的父母,父母其实最终希望你过的幸福,主要就是你怕你过到那么远的地方,过的不幸福,回都回不来。
但是我家人每次都说那个男生有多好,你非得要嫁给他,咱家这边找个不行吗,离家又近,还每次问我到底喜欢他啥,我又具体说不上来喜欢他啥,这又是怎么回事
因为你现在还是有点喜欢他呀。我建议你就是跟对方冷静一段时间,好好考虑一下您跟对方的事情。或者听一下你身边的朋友他们的意见。
因为远嫁确实是比较麻烦的事情,特别是女生嫁的好倒好,嫁的不好,到时候怎么哭都哭不来。父母始终会为你着想的,有时候也要听听父母的意见
我知道,但是她们老说找个那么大的,大你六岁,还说那么远,你见谁家嫁那么远还那么大,说出去丢人,还说我没良心渣,养那么大,一点不听话,还说你这样的在这相亲有人要你都不错了,你也别挑三拣四,还非逼着我相亲,那天刚领了一个就说人家能看上你,你就烧高香吧,为什么总是贬低我
这样子,你家庭这样一直贬低你,我觉得这样子也是不太好的。你是不是一直在家里生活的不太好?家里人金钱方面有满足于你吗?或者是有在靠你赚钱吗?
我建议你就是先考虑一下你们家里对你是怎么样的情况,再去考虑你跟你的男朋友的婚事
我爷爷奶奶叔叔婶子姑姑,爸妈,姐姐,妹妹也不同意,我爸妈有点傻,不中用,从小奶奶养大,爷爷哥叔叔,哥哥说,就算揍我也不会让我过去,还说你看着你就算跟人家走,看我们村有一个人去参加你的婚礼不,还说你要去以后没这一家人,我又该怎么办,正因为这样我父母傻,不中用。所以我跟男朋友说不能远嫁,也说明情况了,他还说你受苦了这么多年,还说你以后咱俩一块照顾爸妈,正因为这样我才说来我家这边买房,在这边发展,男朋友也同意,但是我家人还不同意,还是嫌年龄大点,远不了解人家家
其实我的建议还是想要你好好考虑一下你跟你男朋友之间的婚事,还要包括以后的结婚。
你首先要想现实一点。假如你以后生的小孩,你老公负担得起你的抚养费吗?小孩子养得起吗?房子供得起吗?房子是全付还是首付?
这些等等的问题都要去考虑,还有小孩子肯定是要你自己抚养的。没有人帮你带。
你要去想清一些现实的问题,再去考虑一下跟不跟他在一起,有时候很多人反对的事情,你就去细想一下。