新车刮蹭去4s补漆还是修理店补漆

1个回答
摘要 当划痕较浅,没有伤到底漆时。这个时候完全可以选择不补漆的,因为这样的划痕不仔细看根本就看不到,而且未伤到底漆对汽车没太大影响,只需在划痕处打蜡就可以有效减轻划痕的程度。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
新车刮蹭去4s补漆还是修理店补漆
当划痕较浅,没有伤到底漆时。这个时候完全可以选择不补漆的,因为这样的划痕不仔细看根本就看不到,而且未伤到底漆对汽车没太大影响,只需在划痕处打蜡就可以有效减轻划痕的程度。
划痕较深,但划痕处并非金属件。这种时候其实影响也不会太大,因为对于塑料部件来说失去一层车漆也没啥大碍,就看车主个人意愿了。划痕较深,划痕处为金属件。这时就必须要补漆处理了,因为车身钢板等结构一旦失去表层车漆的保护,钢板裸露在空气中,很容易就会发生腐蚀生锈,漆面快速老化对外观造成严重损伤。