苹果原装线可以用快充头吗

1个回答
摘要 苹果原装充电线不支持用快充头。iphone随机附带的数据线不支持快充,必须另购USB-C插口的数据线和29W充电器配合使用,才能体验快充功能。数据线是连接硬盘与主板必需的组件,通常会在购买主板时附送。每条数据线只能连接两个IDE装置(比如光驱、硬盘、刻录机等)。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
苹果原装线可以用快充头吗
苹果快充线可以用原装充电器吗
亲,您好!苹果原装的数据线最好不要使用普通的快充头,需要搭配苹果快充头一起使用才能快充。苹果原装充电线有些支持快充,有些不支持。苹果手机支持快充的数据线是USB C To Lightning数据线,如果是USB A To Lightning的数据线是不支持PD快充的。
苹果原装充电线不支持用快充头。iphone随机附带的数据线不支持快充,必须另购USB-C插口的数据线和29W充电器配合使用,才能体验快充功能。数据线是连接硬盘与主板必需的组件,通常会在购买主板时附送。每条数据线只能连接两个IDE装置(比如光驱、硬盘、刻录机等)。
?我说快充线能不能用原装充电器
可以的,亲