遇到一个人就倒霉

1个回答
摘要 生活也许就是这样,会碰到形形色色的人,有些会让你发怒,有些会让你抓狂,有些让你欣喜,有些让你倒霉!就是这样,生活才会有意思吧!喜怒哀乐……但是千万不要因为别人人而丧失自己,使自己变的抓狂。人要想沙塘上的沙子似的,经历风浪时,平静的让它退去。不要像岸上的礁石,经历风浪,就嘶声怒吼……山青水尽疑无路,柳暗花明又一村。何必因为一个人、一个事,而扰乱自己平静的内心。"除了生死,哪一件不是闲事。"仓央嘉措说的。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
遇到一个人就倒霉
亲亲您好,遇到一个人就倒霉,这样的话就离这个人远一点哦~会给你带来很多不必要的麻烦òᆺó,心疼亲亲哦~
没有其他方法了么
生活也许就是这样,会碰到形形色色的人,有些会让你发怒,有些会让你抓狂,有些让你欣喜,有些让你倒霉!就是这样,生活才会有意思吧!喜怒哀乐……但是千万不要因为别人人而丧失自己,使自己变的抓狂。人要想沙塘上的沙子似的,经历风浪时,平静的让它退去。不要像岸上的礁石,经历风浪,就嘶声怒吼……山青水尽疑无路,柳暗花明又一村。何必因为一个人、一个事,而扰乱自己平静的内心。"除了生死,哪一件不是闲事。"仓央嘉措说的。
……办法办法兼得的办法
亲亲,对那个人熟视无睹,视而不见,听而不闻是最好的办法,从心理生理上自动对他建起绝缘体,将他隔在围墙外面。
已赞过