user是什么意思?

1个回答
龙龙学长呦
user的英文意思为“使用者;用户;吸毒成瘾者;【律】使用(权);行使(权);享受(权);享有(权);使用方;买主;瘾君子;使用权”。

例句:

1、Beach users have complained about people walking their dogs on the sand.海滩上的游客投诉有人在沙滩上遛狗。

2、If a computer user fails to log off, the system is accessible to all. 如果计算机用户没有成功退出,那么谁都可以进入该系统。

3、You have to be able to describe things in a form that the end user can understand. 你必须以终端用户可以理解的方式描述产品。

英文的由来

英语的起源始于公元5世纪。当时欧洲的撒克逊人、盎格鲁人、朱特人跨过海峡来到不列颠岛,征服了当地部落,成为岛上的主人。后来被称为盎格鲁撒克逊人,他们使用的古日耳曼方言就变成了盎格鲁撒克逊语,也就是古英语。

公元9-10世纪,居住在斯堪的纳维亚的北欧日耳曼人(即诺曼人)征服了今天法国北部的高卢地区。但是他们的语言和文化很快就被当地说古法语的高卢人征服了。