我和男朋友在一起两年了,之前我们很恩爱,回来我们异地了,每次放假都是找去找他,他也对我越来越敷衍,我觉得我们的感情越来越淡了,但是我还是喜欢他舍不得和他分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-02-16
我和男朋友在一起两年了,之前我们很恩爱,回来我们异地了,每次放假都是找去找他,他也对我越来越敷衍,我觉得我们的感情越来越淡了,但是我还是喜欢他舍不得和他分手,我该怎么办?
您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
我该怎么办呢?
还是要取决于两个人,异地恋成功率很大程度取决于男方,因为男方比女方更会计算成本,投入越多,越不会轻易放弃对方。
他对我敷衍怎么处理
你可以试着感受他日常生活的方式和他沟通,尝试两个人同步,如果不能同频 ,建议暂时分开
谢谢
他敷衍你的原因无非不爱了、要么平淡期、要么手里头太忙,不然就是心情不好
以过来人的身份和你讲,对你越来越敷衍,你就会越来越多怀疑,不满,分离就是时间问题了