抄小说赚钱是骗局吗

1个回答
摘要 根据您的问题以下是我以法律角度为您分析的结果:抄小说赚钱是骗局的。抄写小说赚钱项目都是不真实的,比如小说抄写员兼职就非常不靠谱。之所以说它不靠谱,是因为很多网友都上当受骗了。基本上招聘小说抄写员的兼职都是为了骗取大家的押金和保证金的。所以天涯传媒抄小说是假的。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
抄小说赚钱是骗局吗
根据您的问题以下是我以法律角度为您分析的结果:抄小说赚钱是骗局的。抄写小说赚钱项目都是不真实的,比如小说抄写员兼职就非常不靠谱。之所以说它不靠谱,是因为很多网友都上当受骗了。基本上招聘小说抄写员的兼职都是为了骗取大家的押金和保证金的。所以天涯传媒抄小说是假的。
法律依据:法律依据:《中华人民共和国民法典》第三条 民事主体的人身权利、财产权利以及其他合法权益受法律保护,任何组织或者个人不得侵犯。第八条 民事主体从事民事活动,不得违反法律,不得违背公序良俗。第十条 处理民事纠纷,应当依照法律;法律没有规定的,可以适用习惯,但是不得违背公序良俗。
已赞过