干大事的人有什么特点

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。干大事的人特点如下:一、忍得住孤独人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还一个人在默默无闻的付出,这种过程是非常孤独的,但如果能挺得过去,我们将会比别人取得更大的成功。二、耐得住寂寞为了生活、为了工作、为了事业,往往很多时候我们都不能陪在亲人朋友的身边,而是必须占用很多的休息时间和与家人团聚的时间。我们是否能够耐得住这种寂寞?三、挺得住痛苦人生道路并非一帆风顺,一路上难免会有很多坎坷、泪水、痛苦。痛苦之后往往会有两种结果:一是委靡不振;二是更加强大,我们在经历了痛苦之后究竟是委靡不振还是更加强大?取决于我们是否能挺得住痛苦?
咨询记录 · 回答于2023-03-05
干大事的人有什么特点
您好,很高兴为您解答。干大事的人特点如下:一、忍得住孤独人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还一个人在默默无闻的付出,这种过程是非常孤独的,但如果能挺得过去,我们将会比别人取得更大的成功。二、耐得住寂寞为了生活、为了工作、为了事业,往往很多时候我们都不能陪在亲人朋友的身边,而是必须占用很多的休息时间和与家人团聚的时间。我们是否能够耐得住这种寂寞?三、挺得住痛苦人生道路并非一帆风顺,一路上难免会有很多坎坷、泪水、痛苦。痛苦之后往往会有两种结果:一是委靡不振;二是更加强大,我们在经历了痛苦之后究竟是委靡不振还是更加强大?取决于我们是否能挺得住痛苦?
我没挺住痛苦,中途喝酒浪费二年多时间,,现在还是一个人,那种痛苦说不出来非常难受!太怕了不知道以后会不会变傻!
您好,我很理解您的痛苦和困惑。喝酒可能会暂时缓解痛苦,但长期来看会对身体和心理健康造成更大的伤害。建议您寻求专业的心理咨询或治疗,倾诉自己的痛苦和困惑,寻找更好的应对方式。同时,也可以尝试参加一些社交活动,扩大社交圈子,寻找志同道合的朋友,这有助于减轻孤独感和焦虑。最重要的是要给自己一些时间和空间,接受自己的情感,慢慢走出痛苦,重新开始自己的生活。希望您能够早日走出困境,重新找到自己的方向和幸福。