和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你和男友提出分手了,可他还经常给你发信息,还给你发问候信息,这要看你是怎样的想法了,如果你实在不想理他那也可以删除拉黑他的微信或者手机号
咨询记录 · 回答于2023-03-07
和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?
您好,很高兴为您解答,你和男友提出分手了,可他还经常给你发信息,还给你发问候信息,这要看你是怎样的想法了,如果你实在不想理他那也可以删除拉黑他的微信或者手机号
老师,我跟我男朋友到40以上,他是有家庭的,我是单身,当初认识他说跟他另一半合不来,要离婚,然后叫我声宝贝,我40有假的,我怎么可能去生宝贝?,然后一直两个就相处了三年,然后中间也有不愉快,分手后面又合在一起,这一次也是为了小事,他叫我滚,我就回来了,结果他又不甘心,动不动给我打电话说好话?叫我和好,我不可能,但是还不死心,他动不动还发信息打电话?,
看你描述的意思,就是说,他是想和你结婚,但是你并没有这个意思是吗
像昨天一样,说好了,我说不可能,只要你生意顺顺利利,就回归家庭吧!,他其实心里很虚,一边想回到家庭,一边又想撑着我,他的心思我都摸透了,然后昨天晚上我跟他说的很清楚,然后他说那既然这样,他就出去找女人了,然后昨天晚上他就去了,然后信息还发过来,怪我说我没有给他一个信息,说我一点不在乎他,如果再有一个男人的话,肯定会给他信心,还发信息说我给他无家可归,你说我这样可不可以把手机拉黑?
他没有跟我想结婚,都三年了,他一直拖着,因为我都给他生不了宝宝,他之前两个女宝宝,她想生个男宝宝,可我40多了,生什么孩子?
昨天晚上她还信息发过来说我让他无家可归,什么意思?他在威胁我吗?老师
你说一开始你是瞒着你这个年龄的是吧?他可能不知道你是40多了
他不是本来就有家吗?他又没离婚,他怎么说是让你让他无家可归呢?
知道的,我都全部告诉他
我从未忙过什么
那你40多岁了,确实你也不想生宝宝了,他可能就是故意这么说的吧!
那看你的意思,他又不想放弃家庭,那就是想和你一直做情人吧,你的意思是不想和她一直这么下去?
你都想和他说分手了,他还说出去找女人,他出去找女人和你有什么关系呢,我觉得他这是故意这样说的
他这个也不能算威胁你,他就是想赖上你吧
他就是还想一直和你做情人,这么下去,一方面又不放弃家庭,一方面又想拥有你,你说你是单身,我觉得你不想和他在一起,这个选择也是对的,还是应该找个人结婚吧
决定了,不想和他在一起,可以把他拉黑的,就是不再和他联系