谁能帮我出个主意

1个回答
摘要 没有哥嫂或者弟弟弟媳的话,如果您的父母身体较好的话,可以把孩子交给你父母,但是我认为您还是交给你公公婆婆较好,如果您想出去挣钱,建议您和您的老公一起出去,夫妻最好不要分开!
咨询记录 · 回答于2023-03-10
谁能帮我出个主意
您好,亲,请问您遇到了什么问题?可以和我具体讲讲哦!
我大女儿今年刚上幼儿园,住在姥姥家,小儿子1岁多,现在没有经济来源,老公不顾家,挣不来钱,我想出去挣钱,把小儿子放到姥姥家,我现在这么做还是有顾虑的,又怕把这个小家弄散了,又怕没有经济来源生活不下去,好难啊,请老师帮我出出主意吧
您好,亲,请问您娘家有没有哥嫂或者弟弟弟媳?还有你的公公婆婆呢?
娘家有妹妹,出嫁了,婆婆这边有个弟弟,结婚了
没有哥嫂或者弟弟弟媳的话,如果您的父母身体较好的话,可以把孩子交给你父母,但是我认为您还是交给你公公婆婆较好,如果您想出去挣钱,建议您和您的老公一起出去,夫妻最好不要分开!
现在他的父母是想依靠我妈给他们养孩子,养我们这个小家,他们一分钱一分力都没有出过,我妈这边已经很难了,我爸去年去世了,一个人还要养老,再给我们出钱出力实在说不过去,两边老人就嘴上不说,都别着劲,我老公装的什么都不知道,我很为难啊
您可以让你母亲看一个孩子,让你婆婆看一个,你和你老公去挣钱!没有经济来源,只会更难
他弟弟结婚了,孩子也有,跟我儿子同岁,公婆和弟弟住一起,他们非常疼弟弟的儿子,可对我儿子非常冷淡,我给他们不放心啊
老公是的懒惰的人,我只想自己出去挣钱,不想和他一起
我认为,你公婆只是表面上对你孩子冷淡,都是他们的亲孙子,亲爷爷奶奶不会对孙子怎么样的,我觉得您可以放心,如果您不想拆散小家,你和你老公还是不要分开,如果您自己出去挣钱,两口子长期分居!也会出现问题的
是这样的,我老公对我冷暴力,现在我们已经没有感情了,我只是不想这个家散了,对孩子们有影响,自己是不想在这个家呆了,公婆只对弟媳好,给她出钱开理发店,给我什么都没有过,一开始结婚,就让我们出来住了,就给我们盖了房子,里面的家具都是我的彩礼钱买的,所有的都是我娘家为我置办的,分出来住以来,都是我娘家养着我们
亲,那您可以尝试在你们家附近工厂找个工作挣钱,这样也方便您照顾您的家人和孩子