女生说凉拌是什么意思

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,女生说凉拌意思是:没有办法。 跟女孩说凉拌的意思。 带着点开玩笑的口 语。 表示对这件事没有想法,没有办法。 凉拌的意思是表示放在一边不去管或者表述 还没有有可行的办法。 用于词汇上,通常说 两人相互打趣,称为拌嘴。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
女生说凉拌是什么意思
亲亲很高兴为您解答,女生说凉拌意思是:没有办法。 跟女孩说凉拌的意思。 带着点开玩笑的口 语。 表示对这件事没有想法,没有办法。 凉拌的意思是表示放在一边不去管或者表述 还没有有可行的办法。 用于词汇上,通常说 两人相互打趣,称为拌嘴。
亲亲以下是给您的拓展:凉拌其实只是一种斗嘴的方法或者说是顺口溜,就是别人问你怎么办的时候,你不知道怎么办,就回答说凉拌。顺口溜源于生活,最常见的是卖货小贩使用,物品卖的好坏和顺口溜编的好不好有很大的关系。对方对你说这样的话,其实表达了一种轻松的态度,和对方随便开玩笑就可以了