出入境办理大厅工作时间

1个回答
摘要 出入境办理大厅工作时间:周一至周五的早上八点半至十二点,下午两点至五点半。中国的出入境管理是指国家主管机关依据法律法规,对中国公民和外国人出入境活动及与之相关的事务行使管辖权的一种法律行为,是国家涉外管辖的一个重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
出入境办理大厅工作时间
出入境办理大厅工作时间:周一至周五的早上八点半至十二点,下午两点至五点半。中国的出入境管理是指国家主管机关依据法律法规,对中国公民和外国人出入境活动及与之相关的事务行使管辖权的一种法律行为,是国家涉外管辖的一个重要组成部分。
中国出入境管理局职责: 1、负责协调拟订移民和出入境管理政策与规划并协调组织实施; 2、组织实施外国人来华口岸签证、入境许可签发管理和签证延期换发; 3、负责外国人来华留学管理、停留居留和永久居留管理、难民管理等。
已赞过