他是已婚,我也是已婚,接触了两年多近三年,没送过什么礼物,但是在一起的时候也没让我花过钱,他在前两年的时候还好,没怎么问我借过钱,但是开始第三年的时候,反复问我借了很多次,这种男人会真心爱你么?

1个回答
摘要 亲亲,首先你们在一起他没有送过你礼物基本,也没为你花过多少钱主动为你。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
他是已婚,我也是已婚,接触了两年多近三年,没送过什么礼物,但是在一起的时候也没让我花过钱,他在前两年的时候还好,没怎么问我借过钱,但是开始第三年的时候,反复问我借了很多次,这种男人会真心爱你么?
亲亲,首先你们在一起他没有送过你礼物基本,也没为你花过多少钱主动为你。
亲亲,再加上他又反复借你钱,只能说明他没有考虑过多你的感受,只是自己单方面的索取。
亲亲,真正爱你的男人会为你付出很多,即使需要回报,也会很少,不可能一味的索取的。
他借的钱,也还给我了
亲亲,如果是这样的话,可能他当时确实有急事,能还上证明还是在乎你的。
他借的钱然后第二天就赶紧转给我了
像我这种情况他是真的心里有我么
亲亲,这样的话,说明了他确实是有事情,一旦事情解决,有足够资金也立马还上,不想你对他有别的不好的看法。
也是吧
亲亲,是的,他对你应该是有真感情的。只是他可能属于比较节俭的男人吧,不太习惯花太多钱在那方面。