长沙福利院有孩子领养吗

1个回答
摘要 亲亲您好:长沙福利院有孩子可以领养。长沙福利院可以领养子女,但是领养手续比较复杂,必须要符合条件,而且要办一系列的手续,手续齐全方能收养子女如手续不齐全,则不可以办理收养手续同时必须要满足很多条件才能够收养必须要无子女且没有生育能力的人才能够办理收养手续。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-06
长沙福利院有孩子领养吗
亲亲您好:长沙福利院有孩子可以领养。长沙福利院可以领养子女,但是领养手续比较复杂,必须要符合条件,而且要办一系列的手续,手续齐全方能收养子女如手续不齐全,则不可以办理收养手续同时必须要满足很多条件才能够收养必须要无子女且没有生育能力的人才能够办理收养手续。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
长沙市第一社会福利院是隶属于长沙市民政局的综合型社会福利事业单位,始建于20世纪50年代,地处长沙市雨花区芙蓉中路三段335号,占地27.42亩,建筑面积5.4万平方米,固定资产1.54亿元。主要工作职责是收养孤寡老人和孤残婴幼儿,同时为社会老人提供医疗养老服务。现有工作人员近600名,分别拥有医疗、康复、教育、护理及社会工作等专业技能,为近1400名老人和孤残儿童提供生活护理、医疗救治、康复教育、文化娱乐等服务。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈