闲鱼回收相机会压价吗

1个回答
摘要 闲鱼回收相机的价格取决于相机的品牌、型号、新旧程度等因素,回收商一般会根据实际情况评估价格,如果相机的实际价值高于回收商的评估价,不会压价。但是如果相机的实际评估价低于你期望的价格,回收商可能会尝试进行议价。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
闲鱼回收相机会压价吗
闲鱼回收相机的价格取决于相机的品牌、型号、新旧程度等因素,回收商一般会根据实际情况评估价格,如果相机的实际价值高于回收商的评估价,不会压价。但是如果相机的实际评估价低于你期望的价格,回收商可能会尝试进行议价。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
闲鱼回收相机是否会压价,这取决于很多因素。一般来说,回收店家会根据相机的品牌、型号、成色、使用年限等综合评估其二手市场价值,然后按一定的比例给出回收价格。如果您在闲鱼上出售的相机比较有市场,成色和品质较好,使用年限较短,那么回收店家可能不会压价,直接按照您的出售价格回收。但如果您在出售相机时价格过高,或者相机的品牌、型号非常普及且市场饱和,那么回收商家有可能会对价格进行商量和谈判,以达成一个双方都认可的价格。因此,建议您在出售相机时,先做好市场调研,根据品牌、型号、成色等多方面因素去评估相机的价值,然后设定一个合理的出售价格。这样就有机会避免价格争议,也能以更高的价格将闲置相机变现。