北京晚上7点40分飞机到温州是几点到达

1个回答
摘要 亲亲您好,根据航班到达时间和温州机场到市区的交通情况,一般需要预留至少1个小时的时间,所以建议您在温州机场到达后的23:05左右到门口接人。当然,具体时间还需要结合实际情况而定,比如航班延误、交通状况等因素都可能会影响到您的到达时间。建议提前了解航班动态,以便做好接人的准备。希望我的回答能帮助到您[珞]
咨询记录 · 回答于2023-04-07
北京晚上7点40分飞机到温州是几点到达
您好亲,北京晚上7点40分飞机到温州是22:05到达
我应该几点钟到门口接人
亲亲您好,根据航班到达时间和温州机场到市区的交通情况,一般需要预留至少1个小时的时间,所以建议您在温州机场到达后的23:05左右到门口接人。当然,具体时间还需要结合实际情况而定,比如航班延误、交通状况等因素都可能会影响到您的到达时间。建议提前了解航班动态,以便做好接人的准备。希望我的回答能帮助到您[珞]