解三元一次方程组a+b+c=1,a-b+c=-1,c=-2求解

1个回答
摘要 第2问的话,因为是要使的阴影部分的面积小于9。所以7b/3要等于一个小于9的整数,所以取b=3,然后将b=3代入5a=3a,解得a=5
咨询记录 · 回答于2023-04-16
解三元一次方程组a+b+c=1,a-b+c=-1,c=-2求解
还有这个第五题
你好解方程,我把解题过程写在纸上的,你看一下
这个图片的题
你好,我把解题过程写在纸上面了,你看一下
解题思路:根据题目的第2个图和第3个图可以列的两个方程,然后两个方程对应两个未知数,所以可以解这个方程得a=15/7,b人与9/7
第2问的话,因为是要使的阴影部分的面积小于9。所以7b/3要等于一个小于9的整数,所以取b=3,然后将b=3代入5a=3a,解得a=5