五行属水的春节对联怎么写的

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您提供解答哦~冬去山明水秀,春来鸟语花香。山青水秀春艳,花好月圆谷香。山碧千峰竟翠,水清百舸争流。好山好水好景,新岁新春新人。三春花满香成海,八月涛来水作山。风和日丽花争笑,水绿山青鸟赛歌。圆月好花喜气盛,青山绿水春光新。青山不墨千秋画,绿不无弦万古琴。青山绿水风云静,碧海蓝天日月新
咨询记录 · 回答于2023-01-18
五行属水的春节对联怎么写的
亲亲您好很高兴为您提供解答哦~冬去山明水秀,春来鸟语花香。山青水秀春艳,花好月圆谷香。山碧千峰竟翠,水清百舸争流。好山好水好景,新岁新春新人。三春花满香成海,八月涛来水作山。风和日丽花争笑,水绿山青鸟赛歌。圆月好花喜气盛,青山绿水春光新。青山不墨千秋画,绿不无弦万古琴。青山绿水风云静,碧海蓝天日月新
水润万物天下皆春色;气动心头乾坤尽祥瑞。妙书鸿戏秋江水,好句风行晓宛花.流水四时鸣古乐,夕阳一角导归舟.秋气著人凉似水,晚山和我淡如云.
亲亲~上联:屏嶂铺霞山积锦下联:龙潭印月水浮珠上联:天目三千丈下联:东南第一峰上联:枝摇鸟语惊甜梦下联:风遣梅香入翠楼希望您能喜欢哦~