一个男生经常找我玩,这样是喜欢我还是对我有好感了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-22
一个男生经常找我玩,这样是喜欢我还是对我有好感了
您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
八成是,男生大多数是这样的,男生约你出去玩,很明显,这就是男生在追你;因为在男生的心中,有了你的存在,所以他就想着,要天天跟你相伴
和男生相处多久,男生要多久才说出做他女朋友这样的话
_两个人关系很好时,对对方又足够了解,拥有许多快乐时光,平时经常联系,3个月或六个月左右
这要建立在对方已经侧面感觉到你对他的印象如何后,时间不固定
说做他女朋友这样的话他会选择直接说出来,还是会暗示我
分人,不是所有男生方式都一样
男生和我说,那壁咚了会怎样,你要从了么么,这句话是什么意思
这属于暧昧期的话,来试探你的态度是怎样的
想试探我什么态度呢
看你对他的态度呗
女生听到这话要是骂他,他也就不会再继续暧昧了呗,相反亦是如此
那他这句话是不是表白的意思
不是的哈
表白是富含确定恋爱关系的语言或行动
我还是没明白他这句话是什么意思
试探你的态度,就像大街上遇到个男人问你:小姐姐,我们亲亲呀?
这只是暧昧的一句话而已,任何男生都可以跟女生去说,关键看女生的反应,女生要是抵触也就不会有下文了
或者在这期间,你们没有确定关系,你完全可以问他什么意思