南充市高坪区佛门乡什么时候修雷达站

1个回答
摘要 高坪区,隶属四川省南充市。地处四川省东北、南充市东南部、嘉陵江东岸。东与蓬安县、广安市岳池县接壤,东南、南与广安市岳池县、南充市嘉陵区毗邻,西南隔江与嘉陵区相望,西、西北、北与南充市顺庆区依江相连,北、东北与蓬安县交界,总面积806.14平方千米。2021年,高坪区户籍总人口59.42万人,常住人口56.5万人
咨询记录 · 回答于2023-02-22
南充市高坪区佛门乡什么时候修雷达站
亲亲您好,很高兴为您回答:南充市高坪区佛门乡预计2023年11月修雷达站。
雷达站,展开战斗队形进行对空(对海)雷达侦察的雷达分队。其基本任务是:发现和识别空中(水面)目标;对已发现的目标进行连续跟踪,并测定其座标及其他特性;向有关军事机构传送目标信息。
高坪区,隶属四川省南充市。地处四川省东北、南充市东南部、嘉陵江东岸。东与蓬安县、广安市岳池县接壤,东南、南与广安市岳池县、南充市嘉陵区毗邻,西南隔江与嘉陵区相望,西、西北、北与南充市顺庆区依江相连,北、东北与蓬安县交界,总面积806.14平方千米。2021年,高坪区户籍总人口59.42万人,常住人口56.5万人