江苏信息职业技术学院3+2转本常州大学不需要考试吗?

1个回答
摘要 亲、一般情况下,江苏信息职业技术学院3+2转本常州大学是需要进行考试的。具体考试内容和形式可能会因不同专业而有所差异。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
江苏信息职业技术学院3+2转本常州大学不需要考试吗?
亲、一般情况下,江苏信息职业技术学院3+2转本常州大学是需要进行考试的。具体考试内容和形式可能会因不同专业而有所差异。
切,一般来说,考试主要包括综合素质测试、专业知识测试等内容。不过,也有一些情况下可以免除考试的哦
1.学生在职业技术学院阶段成绩优秀,符合常州大学相关规定,可以直接进入常州大学的本科阶段学习。2. 学生通过国家统一高考或其他省级联考并取得相应成绩,可以直接进入常州大学的本科阶段学习。
您在申请转本时,还需要满足一定的条件和资格要求,并且需要提供相关材料进行审核。具体情况建议亲咨询江苏信息职业技术学院和常州大学的相关部门了解详细信息。加油呀
我就是怕不考也可以上常州大学,但到时毕业证书不是全日制本科毕业证
亲,可以具体询问一下学校的相关负责人哦!毕竟我这边不是很官方哦。
毕业证还是要全日制的,非全日制的毕业证的含金量是不一样的哟。
是啊,我儿子是物联网,问了老师也不肯说,但其他比如金融专业的他们老师在群里说了只要有cmac资格证就可以不考了
是的,亲,每一个专业的要求也都不一样,亲没事情就可以和老师多沟通,多方打听一下,也可以和其他的家长多交流哦
他们专业的说只需英语四级就可以了,都糊涂了,这个月19号就要考试了,学校老师也没有一个准话
亲,每个学校有每一个学校的规定,亲像我们河南每一个学校的规定都不一样的.我建议亲最好咨询一下教育部门或者是负责招生这块的老师。