我加了男朋友前女友微信发现男朋友点赞她的朋友圈说明他们还是好友吗

1个回答
摘要 你这个好朋友如果单纯指的是微信上的好友的话,那么是的,要不然看不到对方朋友圈,更加别说给对方朋友圈点赞了。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
我加了男朋友前女友微信发现男朋友点赞她的朋友圈说明他们还是好友吗
你这个好朋友如果单纯指的是微信上的好友的话,那么是的,要不然看不到对方朋友圈,更加别说给对方朋友圈点赞了。
至于现实生活中,有可能只是朋友。好友没删,刷朋友圈的时候,偶尔刷到,然后给朋友圈点个赞,这个也是很正常不过的事情嘛。当然也不排除现实中还是好朋友的可能性 啊。
是我同时加了男朋友跟他前任的微信 然后看到之前我男朋友给她点赞的因为有男朋友的微信头像在上面
头像,应该也看得到名字吧。
不应该是我有男友微信又有她前女友微信么 因为她的朋友圈点赞也不会只有我男朋友一个人点赞 比如说她前女友的其他朋友也点赞了 我是看不到的 因为我没有她前女友朋友的微信 我能看到我男朋友的头像不是因为我有男朋友的微信吗
对,你必须 同时有两个人微信才能看得到的。
对的 我就是同时有他们两个的微信 我如果没有我男朋友的微信我就看不到她的头像
那这也说明他们两个好友还没删还是什么意思 还是说只是因为我同时有他们两个的微信
不是,是他们俩好友还没互删。因为互删了的话,朋友圈点过的赞会消失。
可是这个情况我也遇到过 就是我把我朋友删了 但是他之前给我点赞过朋友圈 把他删了之后他头像还是在的
不会吧,删除了以后是不会存在的吧?
我以前也好像试过。
有的 我把他删了 他给我点赞的头像都还在的
那可能只是单方面删除,不是互删。互删了之后会消失的。
已赞过