苹果屏幕碎了

1个回答
摘要 您好!1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
苹果屏幕碎了
您好!1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
  扩展内容:1、准备工具在网络购买iPhone5c零件时,最好谨慎一些.   需要购买的部件和工具:   iPhone5c屏幕、吸盘、5叶草螺丝刀、标准十字螺丝刀、手机撬棒、刀片(如果你的手机屏幕碎裂严重,碎成了一张蜘蛛网,那么建议购买刀片)   2、关机   无论你是维修iPhone、iPad、iPodTouch还是任何手机或平板电脑,你都需要先关机,这是常识.按下电源键关闭iPhone5c,之后我们便开始动手了.   3、移除螺丝钉   将手机的两枚螺丝钉取下,这里我们需要使用5叶草螺丝刀,这两枚螺丝钉的尺寸一样,不需要记住哪颗螺丝钉对应哪个孔.   4、移除损坏屏幕   将吸盘放在Home键上方的屏幕中,并固定祝接下来,一手拿着iPhone,一手拿着吸盘,用力将屏幕吸出来.这一过程中,不过太心急,需要慢慢的将屏幕拉起,尤其要注意连接逻辑板的地方.屏幕线缆上方有一块面板,面板上有4颗螺丝钉,我们需要使用螺丝刀将它们一一取下.需要注意的是,这几枚螺丝钉尺寸不同,
  5、更换损坏的屏幕   将新屏幕上的三条连接线缆连接到iPhone5c手机的逻辑板上.将我们之前拆下来的遮挡板和螺丝钉重新安装回去.接下来把屏幕放到手机中,切记,不要使用蛮力把屏幕放进手机中,如果可以,大家可以先从屏幕最上方开始入手,确保放对齐.   6、重新安装手机底部螺丝钉   一样的,把我们第一步就拧下来的螺丝钉给扭回去.这个步骤不难.最难的步骤是拆屏幕这一块.   7、测试屏幕   到这一步我们已经更换完毕.接下来我们需要测试新的屏幕是否可以正常工作.