中国人去印度尼西亚需要签证吗

1个回答
摘要 您好,中国人去印尼基本实现了不需要签证,可以在机场办理落地签证或者免签。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
中国人去印度尼西亚需要签证吗
您好,中国人去印尼基本实现了不需要签证,可以在机场办理落地签证或者免签。
中国到印尼不需要签证,所以不用花签证的钱。从2019年开始,印尼对中国已经免签了,去印尼不需要签证了。
拓展:1、中国人去巴厘岛不需要签证,也就是所谓的落地签,印尼对中国公民实行为期30天的落地签”,并争取在飞机上完成签证。2、自2016年3月2日起,造访印尼的中国公民享有免签的资格,但是以新闻采访为目的造访印尼的不享受免签。注:巴厘岛位于印度尼西亚,是印度尼西亚33个一级行政区之一。3、印尼对中国香港、澳门的护照可以免签进入印尼,停留期限为30天,不允许延迟;内地颁发护照可以在印尼办理落地签,停留期限为30天,不允许延迟。到达印尼国际机场后,游客凭有效证件:护照、往返机票找到标有visaonarrival”的窗口办理落地签,价格35美元。