200ml补水喷雾可以带上高铁吗

1个回答
摘要 亲,200ml补水喷雾可以带上高铁,根据相关查询,补水喷雾是不易燃,乘坐高铁可以携带,限量携带的物品:不超过20毫升的指甲油、去光剂染发剂。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
200ml补水喷雾可以带上高铁吗
亲,200ml补水喷雾可以带上高铁,根据相关查询,补水喷雾是不易燃,乘坐高铁可以携带,限量携带的物品:不超过20毫升的指甲油、去光剂染发剂。
相关资料:坐高铁需要注意1、坐高铁的注意事项很多,不能携带易燃易爆炸、具有高腐蚀性的危险物品,最多可以携带20kg的行李,不要临时下车,禁止吸烟等。2、为了旅客的安全,飞机、高铁、火车、客车等交通工具都严禁携带危险品,危险品的范围包括爆炸品、压缩气体、易燃液体、易燃固体、自燃物品、放射性物品、腐蚀品等。3、高铁和普通火车不同,高铁的车厢过道内设有摆放大件行李的位置,所以乘坐高铁时可以携带大件行李,但行李的重量不可以超过20kg,否则只能办理托运。4、乘坐高铁的人都知道,高铁在各个站点的停车时间极短,一般只有2-3分钟左右,所以不要在临时停车时离开列车,如果没能及时上车,便只能另想办法。
我的是两百毫升的孔凤春补水喷雾,好像是喷头的
亲,可以携带。
那就好,我看到说自带喷头的只能是一百二十毫升的
亲,是的,可以携带的哦。
好的
谢谢
那香水好多毫升是允许带的
亲,香水超过100毫升是不可以的。
已赞过