男生看女生的脚什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,
1. 现代男人不会特意在乎对方的脚大还是脚小,主要重心会集中脸和身材。当然,你是超级大脚自然会有影响的。小巧一些从心理上更容易换得男生的怜爱。
2. 准确的讲应该放在第五位吧。第一位是你整个人的感觉,第二位是你的脸蛋儿,第三位是你的身体,第四位是你的性特征。第五位就是你的小脚丫子。
3. 女人的脚对男人如果非要说意味着什么,我想应该是暗示一种接受吧,如果女的小脚情愿某个男人去触碰的话,很明显是喜欢着这个男人的。原因只有一个:对于异性的身体,男人总是有好奇和迷惑的,小脚每日躲在里面,自然会从心理上兴趣更浓。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
男生看女生的脚什么意思
亲,您好! 现代男人并不会特意去关注对方的脚是大还是小,他们的关注点主要集中在脸和身材上。当然,如果你的脚超级大,那自然会有一定的影响。相对来说,小巧的脚更容易赢得男生的怜爱。 准确地说,脚应该排在第五位。第一位是你给人的整体感觉,第二位是你的脸蛋儿,第三位是你的身体,第四位是你的性特征。第五位才是你的小脚丫子。 如果非要说女人的脚对男人意味着什么,我想应该是暗示一种接受吧。如果一个女人的小脚情愿让某个男人触碰,那很明显是喜欢这个男人。原因很简单:对于异性的身体,男人总是充满好奇和迷惑,小脚每天藏在鞋子里,自然会让他们从心理上更加感兴趣。
亲,相关内容解释: 盯着飘逸的长发——追求完美的男生 无论你的头发是直的还是卷的,只要够长,而且在走动中自然地飞舞,很多男生都会投来目光,而他们一定是追求完美的人。一定要记住,长发下那张面孔越是清秀,那个只看头发不看脸的男生就越是追求完美! 直视双眼——扑朔迷离、分层剖析陌生人 直视你的双眼,与其说他在欣赏你,倒不如说他是带着几分自恋地在你面前卖弄他自己,但确实是你的美丽惹得这个孔雀开了屏。认识的男生和你对坐的时候,如果他看你的双眼,又不时地看看周围的地方,那说明你们的关系会保持现在的状态,他没有把你们关系拉近的想法;如果他一直看着你的双眼或者说是“盯着”,他一定是在洞察你的内心,渴望和你把关系拉近。那种貌似看你的双眼,但是目光不时地往下瞟的男生,你要提高警惕了!他是个非常虚伪的人。 看着脸颊——成熟而富于爱心的男生 看着你的脸颊说话的男生,一般情况下成熟稳重,带有父爱的心态。而在你们的关系中,他总是视你为孩子,他会告诉你该怎么做,不该怎么做,带有家长酌口吻。 死盯红唇——占有欲强的男生 如果他不是个聋子需要读唇的话,那他一定是个占有欲很强的男生,而且在他看你的
已赞过