宣传是干什么的

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,宣传是:第一,负责指导全国马克思主义理论的研究、学习和宣传;第二,负责引导社会舆论,指导协调中央的各新闻媒体做好新闻宣传工作,搞好舆论引导;第三,从宏观上指导精神文化产品的创作和生产;第四,规划和部署全局性的思想政治工作的任务;第五,受中央的委托,协同和会同有关部门对我们宣传文化系统的重要岗位的领导干部进行管理。联系宣传文化系统的知识分子,协助有关部门做好知识分子的工作
咨询记录 · 回答于2022-12-17
宣传是干什么的
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,宣传是:第一,负责指导全国马克思主义理论的研究、学习和宣传;第二,负责引导社会舆论,指导协调中央的各新闻媒体做好新闻宣传工作,搞好舆论引导;第三,从宏观上指导精神文化产品的创作和生产;第四,规划和部署全局性的思想政治工作的任务;第五,受中央的委托,协同和会同有关部门对我们宣传文化系统的重要岗位的领导干部进行管理。联系宣传文化系统的知识分子,协助有关部门做好知识分子的工作
训练吗
宣传训练吗
亲亲,您指的是什么呢
亲亲,宣传工作即是做宣传的工作。宣传工作可能与市场有关,也可能与销售,营销有关
已赞过