我跟一个已婚女人在一起两年,她让我先离婚了。结果她现在不离也不跟我在一起,我发信息给她她还要告我骚扰怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务,这种情况是非常复杂棘手的,她这样的做法就是说明他只想跟你婚外情,并没有打算离婚和你在一起,也不愿意为了你放弃自己的家庭,她不肯离婚也说明没那么爱你,如果她真的爱你想和你在一起那么她肯定会选择去离婚,而不是选择倒打一耙。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
我跟一个已婚女人在一起两年,她让我先离婚了。结果她现在不离也不跟我在一起,我发信息给她她还要告我骚扰怎么办
亲亲您好,很高兴为您服务,这种情况是非常复杂棘手的,她这样的做法就是说明他只想跟你婚外情,并没有打算离婚和你在一起,也不愿意为了你放弃自己的家庭,她不肯离婚也说明没那么爱你,如果她真的爱你想和你在一起那么她肯定会选择去离婚,而不是选择倒打一耙。
如果这个女人没有离婚,那么,就要重新审视自己的感情了。三个人的感情注定是要有人受伤的,及时止损也不要在她身上继续浪费自己的时间
我为了离婚费了好多心血。结果成这样了。我心里过不去这个坎。我想告诉他老公我们之间的事情。也不能让她这样好过下去。
你可以选择去告诉她老公,毕竟是她先翻脸不认人的
我就是担心会不会违法。我通过微信抖音电话可以告诉她老公点事情。但怎么样才不违法
这样的女人也是不会得到好下场的,告诉她一些事情不会怎么样的,毕竟事情已经发生了你只是口头传话,并没有实际伤害到对方
她现在把以前我发的私密照,还有一次我微信上说我已经为了你离婚了,假如你不离不理我了我自己告诉你老公。她现在拿这个截图说我威胁她,我有没有什么事
没有,因为这个就是事实,而且她也需要为她的行为负责,威胁是指人身安全和索要钱财,这样才叫威胁。
她说我拿照片威胁她了啊所以我再骚扰她就起诉我。所以我才联系你们的。我不想跟她有以后了。但我这个气要找回来。在不违法的情况下,我必须让她家人也知道她出轨了。以后她离不离都无所谓了。因为为了离婚我付出很多
你告诉她老公事实是不会造成威胁的,那是因为她害怕你真的告诉她老公所以她才会说你威胁她
你没有涉及到她的人身安全和钱财利益
你的意思只要不是涉及到我拿照片要钱或者我威胁弄人打她。这样就不算威胁
是的,因为她婚外情,在他老公那边就是做错事情了,你告诉他老公也是事实,而不是捏造事实