看恐怖片,玩密室到底好不好?

1个回答
摘要 您好,看恐怖片,玩密室到底不好,但是对于寻求刺激的人,是一种激发内心的表现
咨询记录 · 回答于2023-04-01
看恐怖片,玩密室到底好不好?
您好,看恐怖片,玩密室到底不好,但是对于寻求刺激的人,是一种激发内心的表现
恐怖游戏中密闭的空间、逼真的场景、解密通关等要素不仅受到了成年人的追捧,也获得了不少未成年人的喜爱。然而,对于一部分人是美食,对于另一部分人来说却是毒药。对于成年人来说是愉悦精彩的游戏,对于青少年来说则是恐怖和伤害。尤其是对在身体、心理和认知等方面有着很大差异的青少年与成人来说,适宜于成年人的游戏或行为对青少年极有可能有害和有毒。但是人们还没有充分意识到这一点,以致让孩子在体验那些只有成年人才能承受的极端和恐怖游戏时受到伤害,这名12岁孩子受惊吓住院治疗就是一个严重警讯。