欧冠一名球员可以代表几个

1个回答
摘要 一个欧洲球员可以代表几个球队两只“可以为两只球队效力,欧洲的转会市场分两个时间,一个是夏季,从7月1号到8月31号,另一个是冬季转会时间,从圣诞节到1月31号。自由转会的球员只能在夏季转会。如果你新赛季加盟了一只球队,你只有在冬季转会才能转会到其他的球队,别的时间是不能够转会的,也就是说你最多也只能为两只球队效力。欧洲冠军联赛还有这样的规定,如果冬季转会来的球员之前代表他效力的队打过冠军联赛,那么他就无法代表转会后的球队打冠军杯,
咨询记录 · 回答于2023-03-24
欧冠一名球员可以代表几个
一个欧洲球员可以代表几个球队两只“可以为两只球队效力,欧洲的转会市场分两个时间,一个是夏季,从7月1号到8月31号,另一个是冬季转会时间,从圣诞节到1月31号。自由转会的球员只能在夏季转会。如果你新赛季加盟了一只球队,你只有在冬季转会才能转会到其他的球队,别的时间是不能够转会的,也就是说你最多也只能为两只球队效力。欧洲冠军联赛还有这样的规定,如果冬季转会来的球员之前代表他效力的队打过冠军联赛,那么他就无法代表转会后的球队打冠军杯,
可不可以再具体的阐述一下呢?
一个欧洲球员可以代表3个球队意大利足协日前通过新规,意大利联赛的球员现在可以在一个赛季代表三支球队出战,受疫情影响,FIFA在6月做出了这个决定,今天意大利球员工会和意大利足协联合宣布,这一规则将适用于即将到来的转会窗口。从本次冬窗开始,意大利联赛的职业球员以及青年球员都可以在单赛季为三支不同的俱乐部效力,而不是以前的两支。
已赞过