名侦探柯南剧场版顺序

1个回答
摘要 你好,亲,名侦探柯南剧场版顺序如下:1.《计时引爆摩天楼》2.《第14个目标》3.《世纪末的魔术师》4.《瞳孔中的暗杀者》5.《通往天国的倒计时》6.《贝克街的亡灵》7.《迷宫的十字路》8.《银翼的魔术师》9.《水平线上的阴谋》10.《侦探们的镇魂歌》11.《绀碧之棺》12.《战栗的乐谱》13.《漆黑的追踪者》14.《天空的遇难船》15.《沉默的15分钟》16.《第11个前锋》17.《绝海的侦探》18.《异次元的狙击手》19.《业火的向日葵》20.《纯黑的噩梦》21.《唐红的恋歌》22.《零的执行人》23.《绀青之拳》24.《绯色的弹丸》
咨询记录 · 回答于2023-04-21
名侦探柯南剧场版顺序
你好,亲,名侦探柯南剧场版顺序如下:1.《计时引爆摩天楼》2.《第14个目标》3.《世纪末的魔术师》4.《瞳孔中的暗杀者》5.《通往天国的倒计时》6.《贝克街的亡灵》7.《迷宫的十字路》8.《银翼的魔术师》9.《水平线上的阴谋》10.《侦探们的镇魂歌》11.《绀碧之棺》12.《战栗的乐谱》13.《漆黑的追踪者》14.《天空的遇难船》15.《沉默的15分钟》16.《第11个前锋》17.《绝海的侦探》18.《异次元的狙击手》19.《业火的向日葵》20.《纯黑的噩梦》21.《唐红的恋歌》22.《零的执行人》23.《绀青之拳》24.《绯色的弹丸》
《名侦探柯南:计时引爆摩天楼》柯南等人刚刚解决了杀人案,但黑川宅邸却被纵火了。与此同时,柯南却接到了自称是犯人的预告电话!被盯上的是孩子们游玩之地绿地公园。柯南虽然让孩子们安全了,但却被下一个爆炸预告通牒了
《名侦探柯南:第14个目标》和小五郎关系亲密的人都被当作目标盯上了,比如目暮警部和律师妃英理,还有阿笠博士。所以大家认为犯人应该是对小五郎有敌意的人。柯南从现场的遗物看出有关扑克牌,从而找到了被袭击的3人的共同点。