音响一个声音大一个声音小是什么原因?

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!可能存在以下几种情况:1、音响调音不正确。音声中低音重低音少,高音就会较强;反之,音声中低音占比大,高音就会较弱。因此,调节音响的调音控制可能会影响到声音大小。2、有损失了音频信号线或主音频线音量控制可能会影响到声音大小。3、音箱和音响设备有损坏,诸如牙膏/技术/磨损/或潮解之类。4、声音音量欠缺了混响音箱的处理能力,这可能会使声音的清晰度、频率或声音的质量变差。5、音响内部的参数出现了某些问题导致了声音的不一致性。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
咨询记录 · 回答于2023-01-23
音响一个声音大一个声音小是什么原因?
漫步者r101t06连接小音响时一个大一个小,单独使用小音箱时没有问题,是怎么回事该怎么解决
您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!可能存在以下几种情况:1、音响调音不正确。音声中低音重低音少,高音就会较强;反之,音声中低音占比大,高音就会较弱。因此,调节音响的调音控制可能会影响到声音大小。2、有损失了音频信号线或主音频线音量控制可能会影响到声音大小。3、音箱和音响设备有损坏,诸如牙膏/技术/磨损/或潮解之类。4、声音音量欠缺了混响音箱的处理能力,这可能会使声音的清晰度、频率或声音的质量变差。5、音响内部的参数出现了某些问题导致了声音的不一致性。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!