网上买的每月9元100G的流量卡可靠吗?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,网上买的每月9元100G的流量卡不可靠,每月9元月租享100G流量,但其减免流程和各种优惠的计算方式都非常繁琐、复杂,并且每月9元月租也只是在激活后的2-6个月,不仅这个期间要联系客服赠送话费抵扣月租,6个月过后也需要再次联系运营商续约。假如用户没有及时联系店铺或运营商,每月的9元月租就很可能变成29元或59元。随着网络的更新换代,人们对流量的需求越来越大,以前的套餐已经不能满足人们的实际需求,也正是因为如此,才有了小王卡、大王卡、霸王卡这样的流量套餐。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
网上买的每月9元100G的流量卡可靠吗?
亲亲很高兴为您解答哦,网上买的每月9元100G的流量卡不可靠,每月9元月租享100G流量,但其减免流程和各种优惠的计算方式都非常繁琐、复杂,并且每月9元月租也只是在激活后的2-6个月,不仅这个期间要联系客服赠送话费抵扣月租,6个月过后也需要再次联系运营商续约。假如用户没有及时联系店铺或运营商,每月的9元月租就很可能变成29元或59元。随着网络的更新换代,人们对流量的需求越来越大,以前的套餐已经不能满足人们的实际需求,也正是因为如此,才有了小王卡、大王卡、霸王卡这样的流量套餐。
知识扩展:流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。怎么计算,一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。包月的套餐的流量就是能用的,如果超过了就另外算钱。中国移动是按0.29元/MB计,不足1K的按1K算。相较而言,中国电信的超出流量较贵,约0.3元/MB。经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。