德勤咨询公司怎么样

1个回答
温暖的弦0523
公司还是不错的,德勤咨询公司是德勤集团主管咨询业务的子公司。

由德勤集团咨询部门发展而来,过去4年,德勤咨询收入的年增长率都超过30%,为五大之首,这地位没的说。薪资待遇看你什么部门了,高薪部门一个月没有低于两玩的,基层部门工资水平也就四五千。

受审计和咨询共存争议的影响,2002年2月7日,德勤国际会计师事务所正式对外宣布,德勤咨询脱离德勤集团而成为完全独立的咨询公司。德勤咨询分支机构遍布世界,涉及的行业领域包括消费品行业、制造业、通信媒体业、金融服务业、医药业、教育保健以及公共事业等,客户关系管理是它的一大长项。

德勤的风险咨询概况:

德勤的风险咨询工作强度比较大,会有一定的压力。德勤的工作是项目制,项目肯定有好坏,你做的项目直接决定了你未来能跳槽去什么行业、什么级别的企业,所以做项目如投胎。个人建议不要一进去分到不好的项目、没意义的项目就跑,因为这是很可能的。

另外这边正常还是有周末双休日的,虽然有时候需要加班比如项目deadline或者给以前的项目擦屁股,但是没有到007的程度;上班时间如果是驻场的话,基本按照客户的作息,客户下班也就下班了,不过下班回去可能是要加班的,但也不会每天都加。