福田保税区去南山古城坐地铁几个站

1个回答
摘要 答:从福田保税区去南山古城坐地铁,只需要2个站,具体步骤如下:1.乘坐地铁11号线,从福田保税区站出发,沿着11号线向南方行驶,经过罗湖站、国贸站,到达南山站;2.在南山站换乘地铁2号线,沿着2号线向西方行驶,经过高新园站、深大站,到达南山古城站;3.到达南山古城站,即可抵达南山古城。从福田保税区去南山古城坐地铁,只需要2个站,首先乘坐11号线,从福田保税区站出发,沿着11号线向南方行驶,经过罗湖站、国贸站,到达南山站;然后在南山站换乘地铁2号线,沿着2号线向西方行驶,经过高新园站、深大站,到达南山古城站;最后到达南山古城站,即可抵达南山古城。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
福田保税区去南山古城坐地铁几个站
答:从福田保税区去南山古城坐地铁,只需要2个站,具体步骤如下:1.乘坐地铁11号线,从福田保税区站出发,沿着11号线向南方行驶,经过罗湖站、国贸站,到达南山站;2.在南山站换乘地铁2号线,沿着2号线向西方行驶,经过高新园站、深大站,到达南山古城站;3.到达南山古城站,即可抵达南山古城。从福田保税区去南山古城坐地铁,只需要2个站,首先乘坐11号线,从福田保税区站出发,沿着11号线向南方行驶,经过罗湖站、国贸站,到达南山站;然后在南山站换乘地铁2号线,沿着2号线向西方行驶,经过高新园站、深大站,到达南山古城站;最后到达南山古城站,即可抵达南山古城。
您能补充下吗,我有点不太理解
从福田保税区到南山古城,可以乘坐地铁2号线,只需要2个站,即从福田保税区站出发,到达南山站,再转乘地铁7号线,到达南山古城站即可。地铁2号线是深圳市最早建成的地铁线路,起点是罗湖站,终点是蛇口站,全程约20公里,共有20个站,其中福田保税区站位于线路的中段,距离蛇口站约7公里,距福田站约13公里。地铁7号线是深圳市最新建成的地铁线路,起点是罗湖站,终点是盐田站,全程约20公里,共有17个站,其中南山古城站位于线路的中段,距福田站约7公里,距盐田站约13公里。深圳地铁网络发展迅速,目前已经建成了9条线路,共有117个站,覆盖了深圳市的大部分地区,为市民出行提供了极大的便利。深圳地铁网络的发展也为深圳市的经济发展和社会发展做出了重要贡献。