3dMax问题

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。3D MAX,3D Studio Max的简称,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件,前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。请问你在使用过程中遇到什么问题了?
咨询记录 · 回答于2023-07-31
3dMax问题
亲,很高兴为您解答。3D MAX,3D Studio Max的简称,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件,前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。请问你在使用过程中遇到什么问题了?
这个多出来的是什么东西,这个文件是别人网上2023降低到2014版本给我的
亲,多出来的东西是高版本转到低版本不能显示的提示。高版本的软件往往有很多低版本没有实用的功能,高版本转换低版本时会导致部分高版本的功能丢失。
怎么取消掉这个框
建议您将软件更新到最新,打开最新的文件就可以避免了
关闭溜云库的方法是:1、在安装盘文件夹,搜索 liuyunku,搜索相关文件删除2、进入Max根目录下找到 sCRipts文件夹里的startup文件夹里的liuyunkustartup.ms文件,删除他就不会自动载入了。3、自定义用户界面菜单下,溜云库删除即可。